愉快的一晚 700字
愉快的一晚在寒假放假后的一天,妈妈“神秘”地把我们姐妹叫到一边,悄悄的对我俩说:“明天晚上带你们去大酒店吃饭!”“是真的吗?”我的双眼顿时亮了起来,兴奋地问道。妈妈又“神秘”地笑了笑,没有回答。我既兴奋又疑惑,兴奋的是终于可以去大酒店吃饭了,疑惑的是谁请我们吃饭?为什么要请我们去吃饭呢?还有,是去哪里吃饭呢?我并没有找到答案,只好带着疑问到了晚上,洗漱完毕,我躺到床上看电视,但是此时的我已无心思再继续看电视了,只好钻进被窝,准备睡觉,可还是睡不着,只能想我那三个问题了,我冥思苦想,想不出一个答案,最后,想着想着就睡着了。
我带着疑问进入了梦乡。......中午我再次问了妈妈,妈妈笑着说:“下午你就知道了。”到了下午,我终于解开了第一个疑问,原来呀,是妈妈的同学我们去吃饭,这样的话就很清楚了,是要开同学会呀!时间过得可真漫长呀!它像蠕虫般慢慢地流动着,又像沙漏一般坠入我的心房。车子开呀开,我的视线内出现了一个熟悉的大门,唉,这不是三友国际大酒店吗!三个谜团像打了结的谜团全部解开了。
下了车,上了楼,进了已经预定好了的房间,只见全是我不认识的人,我想胆小的猫咪一样躲在妈妈的身后,其实我根本不是这样的,只要跟他们熟起来,我可是放得很开的。渐渐地,座位上的人多了起来。上菜了,上的菜名字个个都极好听,可是,味道呢,我等着上面的菜转过来后,才夹,因为妈妈嘱咐过我。我们吃完饭后就准备走的,可妈妈的同学叫住了我们,说让我们去玩一下再走也不迟。
后来,我们进了一家KTV,他们唱的都很开心,我呢,则在一旁一边吃着端上来的点心,一边看着他们唱歌。那一晚,真让人怀念啊!