未来的笔 350字
你们谁去过未来?谁见过未来之物?我不仅到过未来,而且还带回来一支未来的笔。下面我就来介绍一下这支神奇的笔吧!
未来的笔有五个按钮,分别是:红黄蓝绿紫这五个按钮。红色的按钮可以帮你上网查资料;黄色按钮可以预定洗澡的时间,到时浴缸就有适宜的热水等着你;蓝色的按钮可以帮你定闹铃,可以打电话,看电视,还可以自动充电;紫色的按钮会帮你抓小偷,可以自动拨打110,119,120等紧急电话;绿色的按钮是备用灯,还会帮你自动检查身体和治疗。每按一次按钮都会出现一个机器人,帮你完成上面的各项工作。
笔还可以随意变形,比如下雨时就会变成一把雨伞帮我们遮雨。不用担心笔上的按钮坏了,因为笔上还有个黑色的备用按钮,它会自动修复笔上的按钮,用不了一秒钟马上搞定。
未来的笔很神奇吧,大家快来找五二班的程经理抢购吧,价格面谈,数量有限啊!