大自然的骄子 700字
我去过北京天安门,故宫,我玩过青岛,烟台的山和海,我到过上海科技馆,东方明珠塔......虽然这些都闻名于世,但却比不上武夷山的山,水,雾.
武夷山,一块神圣的土地在这块土地上,山拔地而起,连绵不断武夷山山石形态各异玉女峰,像是一位亭亭玉立的少女,凝视着远方晒布峰,一条条的痕迹不就是仙人们留下的绫罗绸缎么?酒坛峰,就好似那打破了的大酒罐子.
令人难忘的无非是高而险的天游峰了一道狭长的梯索盘旋着伸向山顶,还没有开始爬,就会令人望风而逃面对这陡峭的山岩,我毅然决定爬上去我和几个同去的伙伴一开始还在向上的人群中超越着但是,没过多久,我就已经体力不支了我想退出,但是不可能的,就只好继续向上挺进经过我的奋力攀登,到达山顶是,已经累得气喘吁吁了我向山下俯视,有看到了武夷山的水.
武夷山的水,清澈明净这水倒又是一奇坐着小船行驶着,开始只能在平静的水面上慢慢地前进可是,顺着水势,一到"漂流区"就显得有些汹涌了,小船行驶的速度也明显快了人们一边互相泼水,一边前进着,有的却悠然地坐着竹筏子,欣赏着武夷山的大好风光我和爸爸也是一刻不得安宁明知斗不过别人,还要主动去泼别人,结果,我们这条船每次都会被我和爸爸拖累得落荒而逃,却时时充满了欢笑声.
说完了武夷山的山和水,自然就少不了那雾清晨,山间云雾缭绕,时而疏散,时而紧密那雾看似薄薄的,仿佛风一吹就会破灭,而事实上,那云雾任凭风怎么吹也吹不开,一会儿却有散开了武夷山的云雾,永远令人难以捉摸,也永远使我想去捉住它,但是,那却是不可能的.
武夷山的山,水,雾,真令我神魂颠倒!这些都美得无法用文字来形容,只有去过才会真正感受到其中的美妙武夷山,它不就是大自然的骄子么?