早就知道他老英(英国)克隆出了一只羊,虽然这只羊活的时间有点短,可毕竟是只活生生的羊吗!
当我知道这个消息时,早就想要一个与我一模一样的克隆人,当然,智商要1000W的,心动不如行动,我背上我的资料,摔门而去。
走到街上,真让我大吃一惊,比尔·盖茨卖苹果,爱因斯坦上幼儿园,美国总统小不死(布什)卖烧饼,我想:这些人可贪心啊,不是总统就是富翁。想到这里,我加快速度,如火箭一般冲了出去,不料,却撞倒了毛泽东,我刚要向他道歉,没想到,他竟向我说:“对不起!”我又想:这是怎么回事,明明是我撞倒他啊?不过,中国前主席向我道欠也蛮好的。
来到克隆馆,琳琅满目的克隆人照片,看得我眼花缭乱,这时一个刚出炉的祝洋走到我面前,我仔细一看,跟我同班的祝洋没有什么差别。我心急如焚地冲进克隆,里面的机器人说:“请先生拿出资料来。”我把背在背上的人生资料双手承上,资料上记录了我从小到现在发生的事,机器人一看我的资料,当场晕倒,而且是突发心脏病,差点没报销,这时,机器人醒了过来,要说什么,又晕了过去。我感到十分奇怪,这时一个叫恩克活的人走了进来,他问我:“你要克隆?”“恩。”“好拿你的资料来,我把资料转让给他,恩克活也晕倒了,好容易,他才醒来,他疑惑地问我:“你来过这里吗?”“卖东娄。”“哦。”他点了点头,让我站在一个大桶里,他管这个叫“克隆模拟室”,我在里面站了才一秒钟,他就叫我出去了,我不满地对他说:“干什么吗!”他叫我转身,我转身一看,一个与我一模一样的克隆人,我兴奋地喊:“my good!”他说:“你是谁?”我说:“我就是你,你就是我!”他高兴极了。
我把他领回家妈妈一看,吃惊地说:“谁是我儿子?”我俩一口同声地:“我们都是你儿子!”