天使之翼 700字
传说中的天使圣洁而美丽,洁白的衣裙,洁白的翅膀,象征荣耀的金黄色光环,美丽的面庞,一切都是美好的,漂亮的。
北京欢乐谷的游览项目中有一个名叫“天使之翼”的东西,在介绍册中和游览地图中都有写的,天使之翼,这名字真好听,想想也是蛮好玩的哟,想去玩玩的哟!
天使之翼的游玩项目在一个平台上,排队点在平台下面,所以,排队时我们并没有看到“天使之翼”是什么样子的,反正上面没有传来阵阵惨叫,也就是说,不可怕哟!终于轮到我们了,啊,“天使之翼”可真漂亮啊!6条“手臂”优雅地向外伸展着,每条“手臂”都托着一排趴着的位置,有蓝色的,有黄色的,有紫色的,位置上面还各有一架像是我们小孩子折的飞机一样的顶棚,五彩缤纷,漂亮极了,和“天使之翼”的名字很般配啊。我想上紫色的位置,但董安宁想上蓝色的,姑父也是,所以啦,少数服从多数,我们上了蓝色的位置。趴好,一个姐姐过来帮我们扣好护栏,“飞机”起飞喽!
“叮铃铃铃铃铃铃——”优美悦耳的铃声响起,我们被“手臂”送上了空中,慢慢地旋转起来。糟糕了,我们身下有两块托板,两块托板之间有一条两厘米的缝隙,我的腿长得真不是个长度,让我的膝盖骨正好卡在两块托板的中间,刚才趴得好好的,不动没事,转起来就漏了馅儿,只是稍微往下滑了一点点而已,正好被卡了,疼疼疼!我使劲抓住身前的栏杆把自己往前面拽,总算把膝盖骨从缝隙里拽出来了,可是,如果不一直拉着还会滑到缝里的,只好一直拽着,本来想张开双臂迎接那一缕缕清风的,结果现在只好使劲把着这护栏,什么也没能好好感觉一下就结束了,唉。
尽管没感受到什么,但是,还是蛮好玩的,这个“天使”也不是很温柔啊!