莫老师 350字
; ; ; 莫老师我们班里的语文老师。他拥有中等的身材,短短的头发和一双小小的眼睛。他懂得语文、英语和电脑。我真的羡慕莫老师的才华。
; ; ; 不过有一次,我问曹伟军:“你喜欢上语文课吗?”“一般般,而且很闷,”曹伟军说道。我又问了黄超颖同一个问题,黄超颖跟曹伟军的答案相同。莫老师真的那么差劲吗?其实,只不过莫老师的教学方法不对而已。只要教学方法改一改就行了。不过......
; ; ; 莫老师,这时我说上几句心里话你该不会生气吧?你上课说的话有些我们都听不明白。也有时你会把话题扯远,弄得我们头都大了.......
莫老师,我喜欢你的才华,并不喜欢你的教学方法。