百变“坏孩子” 700字
变成一对翅膀、汽车......当然,便利贴也会百变,快看,百变便利贴来啰!
上了课以后,没过多久,我们开始游戏:神奇便利贴。第一关游戏规则是:我们所以人都在自己脸上贴上便利贴,再把便利贴取下来(不能用手,也不能借助外力),在黑板上拼成一个图案,看哪一组拼的图案能让大家看清楚,就是哪一组赢。
我们全班都把便利贴贴在额头上,我一开始,就使用了九牛二虎之力向上吹,可是,便利贴这个“坏孩子”,居然不听我的话,我无可奈何,只好使用了“独门功夫”——摇头丸的摇头功,但是,便利贴像有了502胶水,牢牢地贴在我头上掉不下来,后面,终于,我经历了九九八十一难,终于把便利贴的恶魔之爪取了下来,我又以迅雷不及掩耳之势奔到了讲台上,把“坏孩子”拿出来,牢牢地贴在黑板上,过了一会儿,我们组便OK了!再看看那一组,很多队员还在吹呢!一会儿,他们组也拼好了,他们组拼的是K。而我们拼的是云,可是,天有不测风云,平时贴得挺牢的“坏孩子”怎么就不贴了呢?于是,我们组的云
被一场风暴卷到谷底去了,又被卷到谷底去了,这时,便变成了“四不像”,我们组输了一轮。
又到了第二个游戏,每组选出六名选手到讲台,用嘴拿着笔,在黑板上写老师说的题目,第一次是我们上场,经过我们的不懈努力,取得了好成绩。有到了第二组,是邹东明他们,他们要在纸上写上自己的名字。首先是尹子维上场,只见他不慌不忙地拿着笔,三下五除二就写完了,接着是邹东明上场了,它拿着笔,在纸上一笔一画地写出了他的名字,好像一点也不习惯,经历种种困难,最终还是写出了他的名字,虽然这一次游戏我们没有赢,但是失败乃是成功之母嘛!
哈哈,便利贴还真是百变啊,“百变便利贴”这个称号非它莫属不可!