雪化后会变成什么 250字
气温突然下降了10度,冬天匆匆来了。正当大家用厚厚的衣服包裹着自己时,老天爷赐给了孩子们一场大雪。
几个同学对我说:走,打雪仗去!
望着白雪覆盖的操场,心里不由得舒畅极了。尽管几只雪球已快乐而无情地向我身上打来,不知怎的,我总闻到一种味道,那是什么?
总觉得一场大雪过后,万物被白色给包裹,世界变得晶莹而纯净。来年的作物该不会有害虫的困扰而生长得更加健康了吧,来年一定会更加充满生机吧。
想到这里,我心里豁然一亮,脑海中出现两个词语:白雪,春天
等待着,好象有谁说过吧:但是你知道,春天总会来的。
聪明的,你告诉我:雪化后到底会变成什么呢?