一次有趣的体验 300字
一次有趣的体验春游了,同学们盼望已久的日子终于来到了。老师说:“这次春游是带你们到DO都城玩。”听到这个消息,同学们都开始议论起来,“DO都城是什么呀?是吹喇叭的地方吗?”经过打听,DO都城是一个让我们小朋友体验生活的地方。听说,在那儿可以当老师、当主持人、气象员、采访员等。10:00左右,汽车把我们送到了DO都城,老师把我们分成6组玩。我们小组经过多次讨论后,决定由四个人当幼儿园老师,两个人当学生。我们老师给学生摇木马、捡篮球,累得筋疲力尽。开始发工资了,当老师的赚了8元,当学生的赚了5元。我们又来到厨房,那里是做饺子的。先把饺子皮压成一个饼状,再放上豆沙,然后做出一个形状,最后用锅子煎。这次春游真有趣,我还想再去体验一次。