探秘飓石阵 700字
和表哥的感想一样,我们都想进入探秘飓石阵。
看完了海狮表演,我、表哥、爸爸和舅舅准备一起去看看这个“探秘飓石阵”到底是什么样的。
走着走着,就到了。一看,原来是一个游戏设备啊!我不禁吓出了一身冷汗,坐在上面会是什么滋味呢?不管了,既然进来了,就要亲身体验一下。我什么也没想,就和爸爸一起坐下了。
随着广播说:“鲁布拉的勇士们,游戏即将开始!”说完,灯全关了,伸手不见五指,一片漆黑。渐渐的,我感觉到我和爸爸的座位在移动。我使劲闭上眼睛,崩紧了神经,连广播在讲什么增加恐怖气氛的话都听得模模糊糊:“在一个春天里……”后面都忘记了或听不见了,语气十分吓人。也许是出于害怕,神经崩得太紧了吧,不过也不错!
我们的作为边旋转,边上升。我眼连一条缝都不感露出来,目睹这一切。
渐渐地,好像升到了顶,开始加速旋转起来,而且整个座位倒了过来,好像人要整个掉下去一样了。我的害怕达到了极限,开始尖叫了。也许我当时是为了增加气氛罢了。后来竟然喊出了“救命”,我自己也不知道,还是爸爸后来出来告诉我的。这时,我睁开眼,似乎一点也不怕了。爸爸伸出右手,说:“别怕,抓住我的手!”我伸出了我的左手。当时,我在想:为什么我不是坐在左边的呢?这样就可以用右手抓住爸爸的左手了,真可恶!接着,我们被天旋地转的座位弄得晕头转向,左摇右晃,想吐极了!
终于结束了。坐在探秘飓石阵之中如同置身八爪鱼庞大的触手之中,360度的自转伴随着360度的公转,经受猛烈的风、炽热的火、严寒的冰这三重考验,真正的鲁布拉勇士——也就是我们在此时诞生了。我和表哥开始都以为是迷宫,原来是游戏啊!真刺激!(指南上还说这个刺激指数是5个星的呢!)