快乐的班队课 700字
跨进我们美丽的校园,一幢幢的教学楼里散发出浓浓的墨汁香,一朵朵的鲜花中躲藏着书的气息。每一朵花,每一条路,每一棵草上都留下我们快乐的踪迹。校园里最引人注目的要数文昌廊了!它是我们快乐的天堂!
——题记
“叮铃铃、叮铃铃……”清脆的铃声敲响了同学们迫切的心情。原来我们班队课与往常有所不同,正是在文昌廊里举行。我的心里充满了欢乐,同学们和我的心情是一致的,我们叽叽喳喳地向文昌廊走去,文昌廊依旧那么美丽!我在文昌廊里幸福地穿梭着,轻柔地抚摸着一片片光滑的叶子,不经意会有一颗两颗晶莹的水珠滑落到我的手心,凉丝丝的。
班队课正式开始了!我们挑了一个美丽的地方表演节目,仿佛置身与仙境里一般。瞧!碧绿的草丛中不时冒出许多花朵来,这儿一片“粉红的彩霞”,那儿一簇“洁白的云朵”,花儿汇成了一条“绚烂的彩虹”。“各位同学,中午好!”主持人甜美的声音打破了我的思绪,我静静地看着同学们表演精彩的节目,有“有趣的争吵”、有“快乐的玩闹”……当轮到我表演时,我的脸一下子红到了耳朵根,心“扑通、扑通……”地跳个不停,同学们都为我鼓掌加油,热烈的掌声给了我足够的勇气力量。我清了清嗓子,两手插在裤子口袋里,面带着微笑,迈着轻快的步伐,扮演一位在公园里漫步的小姑娘……我演得十分投入,主持人示意我赶快摔跤,我急忙脚一歪,一屁股摔在地上,“哎呦!”我痛苦的呻吟着,用乞求的目光转向了同学们,迎面走来了一位高大的同学,她伸出了友谊之手,将我扶了起来,并问我哪儿摔疼了没有?我握住她的手,感激地说不出话来,精彩的表演赢得了同学们雷鸣般的掌声。“哈、哈、哈……”地笑声久久地回荡在文昌廊里……
这次班队课,我尝试第一次表演,同时也品尝到了快乐的源泉!