春光明媚,一片美好风景。今天,我们一家人开开心心的前往花卉市场游玩。走进花卉市场,诱人的香气扑面而来。
这不是一种浓郁的香,而是淡雅的清香,散不去,让人感到无比的舒服。花卉市场真大呀!大得让我们一眼望不到边际,只见花卉市场里面琳琅满目,放眼望去,全是花卉,整个花卉市场简直是一个花的海洋。花卉市场真奇呀!各种奇花异草应有尽有。吸毒草、一摸香、含羞草、夜明珠、幸运星、千手观音、人参榕......,各色的牡丹花,漂亮的牵牛花,蝴蝶兰的奇特形状,那红彤彤的一品红......观赏每一种花都是一种美的享受,花卉市场真美呀!每一朵花都是一个精品,如此精致,小巧玲珑。
你看那马蹄莲,淡雅优美,观赏它,就像飞进了人间仙界。再看那凤梨,各种颜色闪耀光芒,那股美流入了心中,滋润了心田,流淌了心灵美丽的紫丁香也是具有独特风格,紫色的花瓣,在像路人笑呢!花卉市场里,到处都是各式各样的花。我们目不暇接地看着,只怪自己只长了两只眼睛,不能一下子把这么多美景尽收眼中。
象征着美好希望的万寿菊,绽放着它独有的笑脸,向着蓝天,向着太阳,如此奔放!鲜艳的蝴蝶兰,在“花林”里“翩翩起舞”,它的花瓣还真像个蝴蝶,在扇动翅膀自由翱翔。那清脆的迎客松,张开“双臂”,热烈欢迎客人的到来。高大的量天尺(仙人掌中的一种),高达两米,威武雄壮......每一朵花都有它独特的特征,尽情的向世人绽放自己的笑颜。不光是这些,花卉市场里还有很多散发的幽香的花儿。
走在它们跟前,就像是进入了林荫深处。此时,满心欢快,吸收着花儿带给你的美好。花卉市场,就是一个人间大花园。它让我感受到——世界真美好!花儿对我笑,市场真热闹!