是你吗?真的是你吗?
在和朋友走在大街上有说有笑,一个身影从我眼前晃过,一种寞名的感觉,感觉脑海中有这个身影却想不起来了......我在脑海中寻找着思索着,脑海中突然闪现出个人,一个从小记得的脸庞,在牢记不过的人,我怎能望了她呢?
她比我大几个月,她父母都出差不在家,我家和她家很好,她基本就住我家可就因为我是男生(唉...不是说重男轻女吗),妈妈就什么事让我做,帮她背书包什么的,有时她还要我背她,不背就告诉我妈说我欺负她在学校不管那么多,只要她叫我做事我都不理她,她见我不理她就会上来打我,我哪管她是女生就还手了,她也不赖每次我也会光荣负伤回家但回到家我就惨了,老妈骂的就是我她呢,幸灾乐祸......
初中她就淑女多了,我们虽然没在一个班,却感情越来越好了.(如果她没变淑女的话我那帅气的脸早面目全非了.......)每次我都会去她班接她,和她一起回家,到家就闹疯了,枕头满天飞......有次刚放学天就下雨,(衰.....)我们都没带雨伞,老妈又不在家,我见她班还没下课,就想也没想冲出去冒雨回家拿雨伞跑回学校她刚下课没多久,我把伞递给她,她看我浑身湿湿的,眼角泪花开始肆虐了我忙把她擦去说:“哭成这样还是我们可爱的淑女型强力党吗?”听了我的话她才破涕为笑回到家她又是给我找衣服,又是给我烧开水的,从来没对我这么好过老妈回来看到这场景,口里不停念叨“假的都是假的”我和她立刻晕倒......
初三刚开学不久她妈就回来了,当天特别高兴可第二天我看见她一点也没有高兴的样子,我问她怎么了她也不说因为是周末她就找我出去玩,我们来到我们小时候经常来的湖边坐下,我闲着无聊就用水泼她,她装做不理我,突然来了下偷袭,我满脸的水我还手,她躲过,她出手,我左闪,右闪......
第二天,我起床看见床边有一封信打开看:
城,我不敢直接告诉你是怕你伤心,我妈要我去她那读,我也不想去可......我走了你要记得我!