芒峰星人的电子邮件 700字
先自我介绍一下,我叫亚克,是一名地球特种部队队员,在这个拥有超强战斗力的十二人小队中,我只能算个小将,可下面这件事,改变了我和我的战友们的命运。
要知道,我们几乎从来没有打过仗,现在是2045年,世界和平的不得了,我们天天要懒散死了,可是我们的总指挥迪普博士却经常说“养兵千日用兵一时”,用个头啊!
今天,战友派特对我说:“下午召开紧急会议,三点到。”我懒洋洋的答应了一声,心里想:这和平年代有什么破紧急事啊,要是博士没穿内裤还差不多,哈哈!
就像间谍一样,我们都不用真实姓名,而用代号,我的代号是CS,博士的代号是T,我们都叫他T博士。
下午三点,十二个队员准时到场,T博士威严的扫视全场,说:“养兵千日用兵一时.......”又来了,这句话我都会说了,“今天,地球宇宙主席收的一封电子邮件,是外星人寄来的!”我想,T博士,可别开玩笑啊!
“我这里有这封电子邮件,大家看看。”博士调出荧光屏:
尊敬的地球人类:
我们是芒峰星人,因为我们的星球没有能源,所以向你们求救,请将能源借我们点。
我先想到的是:好漂亮的页面!是126还是163?都不是,而且非常奇怪,难道真是外星人寄来的???
T博士又开始了长篇大论:“这封信的信号很奇怪,经过辨别,认为这是外星人发来的,我们目前面临着能源危机,而这些外星人还厚着脸皮问我们借能源,我们要捍卫家园的能源,也要捍卫家园的尊严,国际社会已决定,不向外星人借能源!况且,我们连他们在哪儿还不知道!”
“所谓养兵一日用兵一时,你们要做好准备,保卫地球能源!下面,我宣布,我们队马上要驻扎世界能源总部,这里的大工厂提供全世界的能源,我们要保护他的安全!听明白了吗?”
“听明白了!!!”