悟初中生活 700字
仔细回想我做过的事,无非就三字:想出名。跳迈克的舞就是想在男生中显得独树一帜,装可爱也只是要赢得女生的好感,唱唱歌呢,就是要让任何人,在任何时间,任何地点都能知道这是某某班的某某。都可以理解嘛,不是吗?
在此为过去略带幼稚的童真伸冤,请原谅。
现在时•戚忙
戚忙,新华字典翻译:戚,忧愁的样子,忙,事情多、没空闲。我翻译:被各种大事小事压着的忧愁的模样。大事:生地会考,学科竞赛,期中考试••••••小事:感冒发烧意外受伤,老师教导••••••
这算多吗?对一个初二学生,应该够啦,一时间来这么多“大爷”,不好招待啊!
这时,就靠素质了。能够沉下气,努力,不吭声,坚持到最后的那位,值得佩服。
戚忙的生活就是现在啊,我没时间废话了,学习要紧。再补一句,预知后事如何,往下看。
过去时•留念
毕竟是未来的是,说不大准。但有一点我可以肯定,那就是留念。
不知不觉,也过了十来个年头。一份份老师的苦心,一张张同学的笑脸,一个个路人甲乙丙的爱心,都会在脑海浮现,定格。他们组成的,是少年的热血,是青春的活力;是别样的关心,是习以为常的爱护的乐章。只有你能唱响这首融世态万千的歌,只有你有资格唱响这首属于你内心的歌。
我承认,这是首好歌,是首让你心灵颤抖的歌。
嗯,我没说错。