我,行动的矮子抬头往往书桌上挂着的一张张计划表,低头瞧瞧那桌子上贴着一条条奋斗标语,不自觉地叹了口气:“我到底要做什么呢?”计划表上那方方正正的条规,仿佛又在嘲笑我说:“看看你这个‘行动’的矮子!哈哈哈……”今年有是一中僻行,按时制定计划表,每个字在当时看来都是“海誓山盟”,可如今看来,高高挂在门前,比门神还起作用。我又仔细看了看计划表,上面严格地表明:我不可以看电视,不可以玩电脑,每天回家不可以超过6点钟,每天做好预习复习工作。可悲的是,我根本做不到,尤其是不允许玩电脑和看电视。