开心果 450字
“开心果”是陈媛的外号,这可是我们大家一同认可的哦。
记得有一次,我们几个小伙伴一起玩“警察抓小偷”的游戏。我当警察,她们四个都是小偷。游戏开始了,我先去抓陈媛,因为她跑得太快了,我实在追不上,只好放弃了,去追杨丽娟。正在这时,我身旁的一位小朋友也开始追陈媛后面的同学,陈媛就以为在我旁边追的那位同学是我,见“我”速度加快,这时的表情真像一个马戏团里的小丑。只见她两只脚之间的距离逐渐变小了,给人以原地踏步走的感觉,两脚一直踢到屁股,双手在胸前摇来摇去,还不时做着鬼脸,嘴里好像说着:“真神阿拉,请保佑我!真神阿拉,请保佑我不要落在冯悦手中。”我们被她滑稽样逗笑得搂住了肚子。她跑到我跟前,看见了我,再朝后一瞧,“后面怎么没有人了,难道是……”她眼珠一转说。这时陈媛转向了我,“好啊,冯悦,你敢耍我,我以后不跟你玩了。”“哎呀,我们只是逗你玩嘛,别那么小心眼么。”我们装模作样恳求陈媛,陈媛突然又活跃起来,她笑着说:“刚才那也是个玩笑,我们这下扯平了。”
这就是我的好朋友陈媛,名副其实的“开心果”。