青春ing 650字
阳光,从我的指缝间流过,洒落在地上。我扬起脸,把手摊开,纵横交错的掌纹纠缠着我。我忽然发现,流逝的不是时间,是我!
如果我们可以拒绝长大,我们就会一直快乐
如果我们可以面朝过去背对未来,我们就会一直幸福
如果我们能让时间停留,我们就会一直在一起!
如果......
没有如果,因为我们的青春在进行着。
我曾固执地喜欢看阳光在窗缝跳舞,尽情挥洒着她们火一般的热情,直到她们不小心刺痛我的眼睛,然后掉下大滴的眼泪
我曾喜欢在夜晚听歌,听JAY,听王菲,听朴树,我喜欢他们的纯粹。喜欢JAY的才气,喜欢王菲的空灵,朴树的忧郁。
我们曾喜欢并肩仰望天空,静静地听着时间流淌。我们曾憧憬未来,路过花园和幸福,生命时而喧哗。时而平息,匆忙的脚步没有停下来。
就一直这样懒懒的。让青春停滞。
直到我读到莎士比亚那段苍白的文字——青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪了。
是啊!正是青春年少的我们,何不把握青春这块“土壤”,趁着梦没醒来时,种下大片的希望
生活就是这样,要有耕耘才会有收获,所以我选择无言。让我们将青春点燃,让它发散出炙热的光亮,照亮我们在黑暗里徘徊的眼睛。让我们等待,等到山花再次烂漫时......
正是青春ing,我们需要激情的斗志。
要那激情,似深秋苍劲的塞北飞沙,张扬地席卷于天地之间。要那激情,像酷冬猛烈的草原之火,迅疾地蔓延所有的一切。
点燃你的激情。青春的我们浑身是胆,永不言败,我们可以跨越高度,挑战极限。
我们用欢快的脚步、灿烂的笑容、激扬的青春面对世界。