晒太阳 700字
此时的太阳被一层薄薄的云雾包裹着,氤氲神秘的雾气使她显得不那么热情,而是矜持着,透露出蒙娜丽莎般的微笑,腼腆而可爱。
渐渐地,她的热情出来了,阳光也因此升了温,暖暖的,我惬意地靠在软软的椅子,任阳光抚摸我的全身。空气里有她的味道,充盈着我。她把自己温暖,穿越过千千万万个星球,送到了我这里,使我远离那冰冷黑暗的国度……
中午的她像一匹挣开了束缚的骏马,毫无保留地拨撒自己的狂热。这般热烈的阳光浓烈非常,我无法睁大我的眼睛,微眯着眼,看,我在对着太阳笑呢! 一股温暖的力量包围了我,我感受到我的全身的毛孔在张开,听到了它们在开心地呼吸,在笑……不同于夏天午后的昏昏欲睡,而是婴孩般甜美地睡去,睡梦中洋溢了幸福的滋味。
一觉醒来,旁边已经晒了被子了。蓬松蓬松的,留有阳光的温度。阳光像水一样渗入被子里,松松软软又暖暖,就像天上的白云跑到了我的怀里。我闻到了阳光的另一种味道,她特有的味道,奇妙,无法诉说。晒着太阳,我好象在光的笼罩下,漫步云端。
傍晚,她披着彩霞,红艳艳的散发着迷人的光辉。周围的云都聚拢来,向她倾诉心中的爱慕之情。我站起,伸一伸懒腰,有点眩晕,也是为她的魅力所倾倒吧……哈,身上残留着的太阳的温度都被我抖落下来,顽皮地在她的余辉下跳舞。站在她遗留给我的一角光里,我伸开双手,与她拥抱,与她惜别,得进屋去了喏。
晒了一天的太阳,我仿佛经过了一个盛大的洗礼。晒走了我的疲惫,晒跑了我的难过,晒干了我的泪水,晒来了我的幸福与快乐……
后记:很喜欢冬天的太阳呢!她的爱是如此富有吸引,全人被爱所浸透,被爱所充满,然后是全身心的放松与愉快……我爱晒太阳,把自己晒晒,让自己幸福。