忙碌的一天 650字
那天凌晨,不对!应该是傍晚的时候,我刚进入甜美的梦乡,就被妈妈吵醒了。我看了一眼钟,才2点!我气愤地叫道:“干吗这么早叫我啊?想让我变成‘国宝’赚钱啊!”“别管那么多,快去打扫卫生!”姜还是老的辣,我怎么可能赢得过老妈呢!我只好慢吞吞地穿好衣服。可就在这时,老妈又命令道:“打扫完后,再准备早点、带朱丽叶和罗密欧(我家宠物,也可以称得上是我家的“家宝”了)去散步……再去学校。”听到这里,我连牙也没刷,就忙碌起来了……(由于怕浪费时间,所以请大家自己想象一下)
好不容易做完了“家庭重任”,以为到了学校就可以放松了,可谁知,根本就没有我想象的那么简单:一路上,不是一位白发苍苍的老奶奶叫我帮她提东西、扶她回家,就是有个人让我帮他找隐形眼镜……还差点让我迟到
我刚气喘吁吁地进入教室,无数同学就把我团团围住,“王安缘,快帮我收作业!”“不!先教我这道题怎么做!”……“哎呀,我被挤得都快不成人形了!”我大叫道,可他们根本不理会我,依然是那个样儿。正在这紧要关头,我的“救星”——陈老师来了。可万万没想到,连老师也对我抛下一句话:“你快把作业本批好,并且马上统计一下这次期中考的成绩。”啊,不是吧?!连老师也这样。到了中午,也就是吃午饭的时间,我也没放松过,因为呀,同学们竟然让我……现在一想起来就恶心,所以还是别写的好。
回到家后,我已有气无力了。可老妈又使狠招——“坐在那儿干吗?还不快去给我洗衣服洗碗。”
救命啊!!!