我的“好朋友”——学习机 600字
哥哥过生日时,妈妈送给他一个步步高学习机。我看了羡慕不已,也缠着妈妈要一个。可妈妈提出让我积满20个笑脸(这是我平时取得出色表现的一种奖励机制)才行。经过我好长一段时间的努力,终于我的梦想成真了。
看着这心爱的学习机,我不由得喜上眉梢。它的外型就像一个大手机,穿着雪白的“外套”,中间还镶着一条橙色的“腰带”这可是我最喜欢的颜色
开学习机,出现在我面前的是一本厚厚的字典和一面放大镜,这是学习机的查字典功能。以后只要遇到不认识的英文单词,我都可以请教它了。它还有模拟考试,九门课程,语法等功能。我最喜欢的是宠物单词。我在里面领养了一只可爱的小狗狗,我给它起名字叫“火火”,它就像我的宝宝,我每天给它洗澡(抄单词);让它散步(读单词)让它心情舒畅;抚摸它(背单词),让它与我更亲密;给它运动(选单词);陪他看医生(选中文),让它更健康。这样,我每天都能背诵几遍英语单词了。不过有一天我外出忘带了它,第二天一看,我的宝贝变“邋遢”了,亲密指数也变“疏远”了。我赶紧“加班”复习单词,过了好久我们的关系才又恢复了“亲近”。
告诉你哦,这个宝贝还有一个小管家“火狐”呢!我如果学习时间多,就能得到很多金币,这样我可以去“宠物商店”里,购买“好吃”的和“好玩”的,还可以去“娱乐场所”玩一些小游戏呢!不过如果不学习的话,金币用完了我就不能玩任何游戏的!
学习机,就像我学习的“好朋友”。我想:有了它的陪伴,我的英语学习冲满了乐趣。愿在它的帮助下,我的学习会更上一层楼!