我的悲惨生活 650字
“喂!听见没有?懒虫!快去整理你的‘鸡窝’吧!书都堆成小山了!”老妈向我咆哮到。我小声嘀咕:“睡在鸡窝里才暖和嘛!”,“什么?竟然跟我顶嘴?看招!”。“啪”的一声,我白白嫩嫩的脸上留下了一个巴掌印。呜呜!好痛呀!
此时已经是深夜,我倒头就睡……
“滴答滴答嘟―!嘟―!”,不好!要迟到了!现在已经8点了,昨天我应该把它调到7点半!我抓起书包就走。一看表,7点整,“你想去哪里啊?去读英语,快!”原来是老爸下的“毒手”。悲惨啊!
好不容易读完了英语,我冲向学校。“站住!”,昨天的三个女生冲着我喊到。昨天我看见那三个女生在吃东西,我在那里自言自语:“这三个胖妹儿,吃得全身流油,真像三头烤乳猪哟!”突然,她们向我扑来。我一闪,闪回了家,而她们却三面相撞,来了个四脚朝天。“好球!^0^!”,我在楼上叫道。
“快快投降,我们还可以饶你一命!”,我可是全班唯一评上精华的人,怎么可以随便下跪呢?我撒腿就跑,可还是摔了一跤。女生追上了我,使用出她们的绝招,啊啊!九阴白骨爪真是名不虚传呀!
一节课数学课,老师拿着试卷上讲台,“陈铭洋!”老师大喝一声,“你从来没考过90分,这次却考了90分,给我抄10遍!”“救命啊!”
中午就餐,今天吃血旺,血旺可是天下第一超难吃,“不吃别想走!”老师在旁边说到。老师啊!你要我当吸血鬼吗?
下午老师布置了一黑板作业,我刚回到家,妈妈就翻开我的作业本,发现如此多的作业,立即说:“不做完就别想吃饭!”10点,我已经写了9999999个字,可还是才做三分之一,如果做完时,已经时第二天8点了,现在我以每秒9999个字的速度写字,终于11点写完了作业。
我已倒头就睡……