勇夺紫云石
星西与云儿翻过高山,游过大海,终于到了红焰岛的火焰树(火焰树是红焰岛的防守物,会发出红色烈火),星西先到冰魄先人那里拿了一把冰魄天水剑,云儿到高云道士取了云雾刀接着她俩就来到了火焰树旁,火焰树使出三昧真火与红色烈火的精华--真气烈火,云儿拿出云雾刀一挥,真气烈火被云雾刀放出的祥云收了进去,紧接着又弹到了火焰树体内这时云儿手臂上已经被烧伤,星西一见非常着急,星西立即把冰魄天水剑的绝招“天水逼魂“刺入了火焰树体内火焰树一阵剧烈的颤动把紫云石吐了出来星西为云儿疗伤,一起取回紫云石,从此两人的友谊更加浓厚.