假如我是糖果女王 650字
做完作业,躺在床上,不一会儿就进入了梦香,我在梦中成了糖果女王,这到底是怎么回事呢?
原来啊,是以前的糖果女王退休了,让我来接她的王位。你好,我在糖果王国的新名字叫小雨,现在由我带领大家走进糖果王国。
进入糖果王国,你现在正踏在一块块软糖铺成的小路上,那墙是用饼干做成的,屋顶是棉花糖做成的,快看:有几个淘气的小男孩正在吃着房间里用冰激凌做的冰箱呢。走进花园,迎面而来的不是花香味,而是薄荷糖的味道,这是由薄荷和牛奶共同做出的“小兰花”。兰花的右边是一座亭子,用各种糖果和各种饼干做成的,也包括我的最爱??薄荷柠檬草。凉亭旁还有夹心巧克力做的桥,桥下面流着咖啡河。这里使个野餐的好去处,花、草、树木都是糖果做的,合适浓郁的咖啡。所以这里是中小学春游的固定去处。天上的“云”是用蛋糕做成的,想一架飞机在天空游荡。可以乘着它到好多地方。我们乘坐它来到了城堡,那里的食物都是甜的,除了小雨我和来玩的人们,其他的人都是由糖果做的,连女王也不例外。是由各种甜点做的。
现在大家来到的是我的实验室。这些实验台上的是我的新发明,有外酸内甜的“奶油蛋糕水果棒”、有脆脆的“魔幻巧克力”、有甜甜、凉凉的“薄荷柠檬草”,还有可以飞上天的“飞天王子”等等。如果有人问我:“你们会不会蛀牙啊?每天生活在糖果中。”“当然不会。”我自信的回答,“我们都有最好的防蛀牙条约。”
“呤、呤、呤??”我被一个声音朝醒了,哦原来是闹钟老兄在叫我啊。如果我是糖果女王那该多好啊,我要发明“薄荷柠檬草”和“飞天王子”,而且吃多少都不会蛀牙,哈哈。