一件有意思的事 650字
一件有意思的事一件有意思的事巴彦淖尔市乌拉特前旗先锋中心校五(1)班:高睿煊指导老师:王海娥联系电话:13947873163在我上二年级的一个星期天,其实这只是一个普普通通的周末,可在我家,却格外热闹,因为在这一天里,将有一个盛大的节日要举行,那就是一年一度的“泼水节”。你可别误会,我们家没有傣族人,这个盛大节目的主办人和参与者只有我和姐姐两个人。你们知不知道节日活动规则,如果不知道就让我来宣布一下节日活动规则,双方一人一盆清水,比赛开始后,用手舀水往对方身上洒,另一方则要尽量不让水洒到自己身上,并且还要往对方身上洒水。
比赛时间为一小时,往对方身上洒到得水最多的人为胜利者。于是我和姐姐准备好了清水,准备来一场比赛。比赛正式开始了,我眼疾手快,趁姐姐还没转过神来,就用手舀了一些水,朝她脖子上洒去,姐姐没注意到,水就落在她的脖子。第一次“攻击”成功了,我非常高兴
姐姐冷不防来了个“纷纷扬扬”。水珠下雨般的落到我身上。这下可惹恼了我。我大吼一声,快步冲上前去,瞄准了姐姐,把手中的水洒了出去。
姐姐正在得意,根本没想到我会来这一招,一下子被我浇了个浑身湿透,那样子仿佛刚从水塘里出来似的。她可不甘心,眼珠一转,又想出一招。她大叫一声,撞在了沙发的边缘上,我看见,慌了神,急忙放下水盆,跑过去,姐姐趁机往我身上洒水,我被浇成了落汤鸡。我急忙转身去端水,可姐姐比我速度更快,一下子爬了起来,又用水往我身上洒。