小荷的荷友 650字
在我写上一篇作文——查字典的荷友(二)时,可能是雨泉叶子姐姐看了吧,她说她受宠若惊,谢谢我了,真是半路杀出个程咬金(我当时正在写这篇作文)。
西西,回到主题上。雨泉叶子姐姐是个非常非常棒滴“叶子”。叶子姐姐写的作文非常多,而且又很有创新,让人沉浸在那如诗如画的美妙境界中。叶子姐姐评点作文的水平也可谓是那评点作文的高手啦!她的作文评点得分是2864分。让我有点吃惊。
叶子姐姐不但学习好,而且心灵美,她经常帮助别人。帮助别人找回自信,你如果和叶子姐姐去相处的话,她一定不会“亏待”你的。
总之,叶子姐姐非常非常优秀的啦。叶子姐姐,我们可以成为朋友吗?我好期待呀。
too。呵呵,开个小玩笑。
茜BABY的作文水平那时相当的好,她还写过一次短暂小说呢。她也很会评点作文,从不伤人自尊心,以奖代罚,8错8错滴。她经常鼓励荷友继续努力、加油,等等。
她不仅作文棒,而且,她也有包容心。如果别人对她指手画脚的,她只会不言不语地走开,后来,别人都会向她道歉的,因此,挚友人都会说她“傻”。瞧,她就是这样一个人,包容别人,理解别人,确实人世间最可贵的是宽容,宽容是一种美德。纪伯伦曾经说过:一个伟大的人有两颗心,一颗心流血,一颗心宽容。是啊,宽容使人与人之间增添信任,宽容可以使友谊之桥变得更加坚固,宽容可以使父母与子女之间更亲密,宽容可以使自己为人处世变得八面玲珑。
她就是这样一个人,拥有着金子般的心灵与外表。
060065。对了,谁想让我写写,请给我传纸条。
下一期:蜜蜂姐姐,小颖子姐姐。