畅想未来 650字
流星飞过的一瞬间,天幕拉开了一丝缝隙,把深邃的夜空割为两半短暂的一瞬,带走了人们许下的心愿.
仰望星空,觉得自己是迷茫中的懒蚂蚁,醒来,梦想还在继续,想起那个阳光温暖的午后,我坐在教室最后一排和影小声地谈论着未来。我说:“旷野的蔷薇很美,我要在咖啡屋的旋律中种蔷薇,和你们一同畅想人生。”影说:“天上的星星很美,她要在世界的每个角落里数星星,和大家共同谱写生命。”我还说:"我生命的步子不会停留,梦想也仍在继续.""滴答"的节奏伴随着我们追梦的步伐,她说:"当那么多蔷薇盛开的时候,星星也定会欢乐地照耀着你."我们相视一笑.
如今,我们仍在追梦的路上,那风吹花香的未来正在对我微笑,那闪烁光芒的星星正在向她招手,吸引着我们不断前进.
未来,我的秘密花园定会开满蔷薇,一个身穿白色T恤衫牛 裤的女孩坐在漆白了的秋千上,手中握了一瓶纯净水,冰冰凉凉的,阳光下的透澈,心里清凉,长大的女孩追求一种心情的宁静,深夜静静的坐在秋千上,抬头,天空的星星如此繁多,影现在又在哪个角落里数星星呢?长大成为大姑娘的她还会是从前那个嘻嘻哈哈自言自语的疯丫头吗/亦或许她已然蜕变成一个持女孩特有的矜持亭亭玉立的少女,面对满天繁星,有了不同的感悟
小小的咖啡屋,轻轻的音乐,淡淡的花香,温馨又浪漫,没有世俗的喧闹,没有职场的勾心斗角,阳光灿烂,一切是那么的美好,平静而幸福
未来阳光灿烂的日子里,微笑的生活,带着感动,活出不一样的人生。让每一天都是一幅宁静的风景画,定格成永恒的回忆
影也会在世界上的每一个角落细数她的梦想!星空传递我们彼此的祝福!、
我们歌唱,那时花开!