不一样的爱 900字
不一样的爱                                            内蒙古乌兰察布市兴和县二中八年级292班胡轶萌     岁月蹉跎,一路走来,几许尘埃?“爱”呵护春夏秋冬。当阳光洒满大地,爱充满人间。                                                                       —题记                              清晨   一丝阳光悄悄透过缝隙照在我的书桌上,桌子上放着妈妈早已冲开的热气腾腾的奶茶。
微风透过窗户吹进来。只闻得奶茶的幽香。瞬间,我感觉到了......是茶香送来的力量吗?                      小鸟在树枝上“喳喳”的闹着。而屋里只听得见“呼噜”声。
我闭着双眼仿佛想要随着这声音享受甜蜜的梦想之旅。可是不知什么时候爸爸醒来已经站在我背后。然而,我已陶醉在美梦里。:一日之计在于晨,你竟然睡着了?怎么回事啊?”爸爸大声的训斥着。
我顿时惊醒了,然后努力地睁着双眼仰望天花板生怕眼泪会掉下来。我揉了揉眼睛手指却碰到了热乎乎的奶茶。刹那间有一种思想在我的脑海不停地穿梭,只是因为母爱父爱是两种不一样的爱。                              黄昏   夕阳西下,夜幕将要来临。
我爬在阳台上等待星星的出现。对着夜空我总会有一种陌名的信仰和憧憬。就像是星星和月亮,可望不可即。我看的入神“咚咚”一阵敲门声打乱了我的思绪。
就在这时妈妈推门进来,轻轻地拍拍我的肩膀说:“孩子,该吃饭了!”然而,我还没有回过神,不知妈妈什么时候便出去了。                         我正在想象着“狮子座”“北斗星”在哪一个位置。门“啪”的一下子开了。进来的人是爸爸,他一脸生气的样子紧锁着眉头说道:“怎么还不赶快吃饭?”我的心仿佛就像被浇了一盆凉水。
再也没有任何的思绪去继续抬头仰望。泪水也终于夺眶而出掉在了水杯里。“叮”我只是感觉到了一丝凉意。可是爸爸这样做也是为了我好,想到这我不禁抹掉了眼泪
很多时候,一个“爱”字不能代表什么,而是赋予实际行动。然而父母对我的百般疼爱是人世间最自然的亲情流露。母爱,就是如此的温柔细腻。父爱,就是如此的严厉深沉。