小辣椒刘思杨 650字
我的好朋友刘思杨是一个不折不扣的小辣椒。你别看她平常温温柔柔的,哎呀不好说的了,反正温柔得让你感到她是一只可爱的小猫,但是,她一发起脾气来,老虎都不敢惹她,更别说人了。
一天中午,我正在津津有味的看着书。突然听见“呀~~~~”我定睛一看:刘思杨风风火火的朝我跑来,冲着我喊道:“喂!黄琇洁,你还在看这些烂书!走!陪我玩去!”不等我答应,便连拉带推的把迷迷糊糊的我拖出了教室。
走出教室,天上没一丝云彩,蓝蓝的就像那无边无际的大海一样。太阳的光辉不知道怎么收敛了许多,不像往日那么刺眼。空气格外清新,让人心旷神怡。我正陶醉在这如诗如画的美景中,忽然一阵闷雷把我吵醒:“这明明就是你不对,还说我不对……”我心里正纳闷:刘思杨在和我说话么?我作错什么事让她生气了?遭了,如果把她惹火了,她不把我杀了才怪呢?我忐忑不安的转过头一看,一大群人围在前边,不知道在干什么。
我走过去,往里面挤了一挤。噫,那不是刘思杨吗?她怎么会和赵影倩在一起?只见刘思杨两条腿呈八字形站着,双手叉在腰上,身体微微向前倾斜。她眉毛竖起,上眼瞪下眼,嘴里不住地冒出一串串话来,还不时把手摆一摆:“算了,算了,不和你吵了,跟你吵没意思。”说完,转身拉着我就走了。
“你怎么不和她吵了?怕她吗?”我问道。
“不是怕她,只是,光我一个人和她吵,把你晒在一边总不好吧。”刘思杨很姐妹地拍着我的肩膀,一边笑,一边说。
刘思杨就是这样,不但很活泼,也和我一样很爱看书。她看过的书都可以摆满一个小图书馆了。
我喜欢我的朋友刘思杨,我喜欢“小辣椒”刘思杨!