美丽的童牛岭 450字
十一的下午,我们全家一起去爬童牛岭走到山下,映入眼帘是一大片绿油油草地,草地的边缘矗立着一块巨大的石头,上面写着“童牛岭”三个大字我们就顺着山道走了进去.
首先,我们看到“芳草苑”。那里有许许多多的花,五颜六色,很是惹人喜爱。远远的我们看见有两个大水车,我跑了上去,使劲旋转,嘿,那水车还能转动。可惜现在小溪中没水了,要不然它一定能自己转动的,那该多有意思啊!
我们再往前走,看见了一个湖。湖岸边有两个做的非常逼真的大螃蟹。大约有两米长;八条腿还有两只高高举着的大夹子,气势汹汹,好像在对人说:“这是我的领地,任何人不准入内”。
我们继续往前走,拾阶而上。路边树木茂盛,灌木丛生,郁郁葱葱。我和哥哥比看谁最快到山顶。很快我们就到了山顶。等了很长时间爷爷奶奶才上来。原来他们边走边歇,年纪大了。
我们又上了飞碟,站在飞碟上往下看,哇!开发区的全貌一览无余。高楼林立,开发区真美啊。
下午五点钟,我们迎着夕阳下山了。到家后才感到很累,但是我很高兴。童牛岭,下次我还来。