飞翔梦 650字
在我大约七岁的时候,因为一场意外,使我从房屋的二楼摔倒一楼,让我的背部受了伤,留下一块很大的伤疤。这件事使我知道,不能太靠近高的地方,并且不要去很高的地方玩,这件事也使我产生了了一系列的问题。面对蓝蓝的天空,就能让我想到:天空这么的蓝,又那么的高,为什么我们高级动物就不能像鸟儿一样在天空中生活呢?难道是因为没有与鸟儿一样的翅膀吗?那为什么不进化出这样的翅膀呢......如果有了飞翔的能力,我们还要坐费油费材又费时的飞行工具吗,并且也没有车辆尾部排出的废气了,这样不是更好吗!让蓝天变得更蓝!让臭氧层恢复!让空气变得更加新鲜!
带着这一系列的问题和一系列的感叹,使我有了飞翔梦这个梦想,要让我们能够在天空中飞翔,又能在天空中自由自在,又能让我们在天空中伸缩自如,和在地面上一样。
在这里,我也感谢那些发明滑翔机和降落伞的发明家,使我们能够飞翔,不过光是这些那是不行的,因为只能飞翔不能自由自在,并且也没一定的安全。虽然飞机师一项很伟大的发明,但是飞机同时也费材费油,消耗大量的地球能源,也有很大的安全隐患,不是非常的安全,这全都是我们的祖先森林古猿没有飞翔的能力。既然我们祖先没有飞翔的能力,就让我们去创造吧!
经过了这几年的学习,我已经知道有两个方法可以实现我们的飞翔梦,第一就是把地心引力减小,这样我们就能飞翔了,当然这要经过漫长的时光,还有一种较快的方法,那就把重量给去掉,人们便可以飞翔了,当然也这非常难。
不过,虽然很难,但是我一定会朝这个目标努力奋斗我相信在不久的将来,这个梦想就能成为现实。