不该丢弃的敬业 650字
在人的一生不知曾经多少次丢弃过不该丢弃的东西,它可能影响你一辈子或是一段时间里的影响,这一切的一切都是因为你不小心把不该丢弃的东西,随意、马虎的丢弃了。
我也曾经有丢弃过东西,我有后悔过、心痛过,也有无所谓过,但这是我不应该丢弃的。我丢弃了我应尽的责任。刚刚来到这个学校的时候,老师看中我的体育,就让我当了体育委员。前面因为和大家不是很熟,所以害羞不敢管,在老师的开导下,我有了管大家的勇气。但我比较随和不是很凶,也就没有什么人怕我,管不太听他们。这就是不敬业。不过我在班上是害羞不凶,但是我在开会时马上生龙活虎起来,开始插嘴调皮。
有一次,在我们的学生会主席面前。她给我们开着会。一个体育委员带头说:“让部长讲话,让部长讲话!”我们也慢慢地开始喊了起来,对!我也在喊着。我们居然敢在主席面前开玩笑,这官还能当吗?不能。所以我就这样无所谓的丢弃了自己的工作。但现在后悔也没有用了,我应该做好现在的工作。
现在的工作是后勤部算是个大官。一开始做这个工作听到自己要走最后。我有点对这个工作反感,后来在老师的督查、提醒下(用尽了好多办法)我最后习惯了走最后。可是不知道什么时候加了一个规定,就是大课间要关风扇。不关要扣分。有一次因为一点小事,我比别人走的还快,所以也就没有敬到这个业,没有关风扇。扣了分,就这样我把我的敬业丢弃了。
我把我的敬业不应该的丢弃了。我的工作虽然没有丢,但如果在这样下去也会丢的。我把不应该丢的敬业丢了,我现在改还来得及,所以我会好好的找回我的敬业。