特点多多的我 650字
我是个超级怕作业的人,每当看见教室的大屏幕上写满了字,我就很忧郁,很闷闷不乐,想着:“该怎么做啊?!”这么多作业,做到猴年马月,不知道我要睡觉吗?口口声声让我们别打游戏,早点睡,要长不高的,可还布置这么多作业,老师也真是的!我恨不得让别人来帮我写作业。
二、爱挑食特点
我在家里是出了名的挑食,妈妈唉声叹气,爸爸则吹胡子瞪眼。每当吃饭,我都觉得饱,但我却没吃得什么零食,绝对是心理作用。我还有一个在挑食方面的怪癖。大家一定看过过杨鹏写的《装在口袋里的爸爸》吧?书中的主人公杨歌也挑食,但他只吃大鱼大肉,不吃蔬菜,而我相反,爱吃素菜,荤菜却不太有什么爱吃的。不仅是杨歌,还有许多人物都这样做,作家在选主人公挑食方面特点时,一般都用这么做。怎么样?怪不怪?
三、爱看书特点
我的特点里就这个是好的了,但不过我的“书痴”外号可不是白叫的,每每回到家,“书痴”和作业愁都会催我先别做作业,先去看会儿书吧!我抵抗不住诱惑,从书架上拿出一本《希腊神话》津津有味地看起了书,直到妈妈的河东狮吼响起我才如梦初醒,放下书去下面打篮球
四、玩性十足的特点
我是个玩性十足的人,上次我和我的表哥做完了作业,我去他家过夜。他谎称困了,要睡觉了,让舅妈也去睡,随即关了灯躲进被子里。等到了舅妈也睡了,他忽然朝我一笑,拿出“爱派”玩起了游戏,我也加了进去,后来我还比他多玩了1小时才睡,具体几点不告诉你。
希望我的特点坏的被改正,好的被留下努力让你们眼前一亮那么再见喽!