我的奶奶 300字
我的奶奶高高的,胖胖的,体重有170多斤。因为她每天都要外出劳动,所以皮肤晒得黑黑的。
奶奶每天早睡早起,吃过早饭就去采茶叶。山又高又陡,奶奶要休息几次才能到山顶,每天除了太阳晒就是被雨淋,很辛苦。奶奶身体不太好,还有风湿病,所以干活很不容易,但她很要强,采的茶叶总是比别人多。
奶奶年纪大了,平时花钱都要精打细算,因为只能靠采茶叶赚钱,做家用补贴。不过她对我们几个孩子却非常大方,经常给我们买好吃的。菜园里种着各种各样的菜,奶奶常常给我们摘来,因为奶奶说,自己种的菜没有那么多的化肥和农药,比市场上的菜要环保
奶奶就是这样辛辛苦苦、任劳任怨,把家里的日子过得红红火火。我很敬佩我的奶奶,我希望她的生活能越过越好。