爱好:养狗。李紫瑜的学习不怎么好,可她的狗缘很好。狗缘是什么?就是对狗有亲和力的意思。只要是狗,见了她,都会乐颠颠地跑到她身边,亲呢的和她嬉戏。而李紫瑜也是一位爱狗人士,她家里养了6只狗,她都尽心尽力地照顾它们。
最烦的事情:背书。李紫瑜最烦的是什么呢?当然是背书了。因为她记忆力实在是不咋地,所以老是记不住背的内容。到了听写的时候,就写不出了,老是被罚抄课文。因为她常常被罚,所以每次都会说:“抄就抄呗!”然后拿起钢笔,埋头苦抄。
最爱吃的食物:草莓、各种美味的小零食。李紫瑜的最爱就是草莓了。要是到了草莓上市的时候,她还吃不到草莓的话,她就会一整天的鬼哭狼嚎般叫着:“草莓呀!草莓,我要吃草莓!”草莓要是见到她,准会被她给吓跑了。她也爱吃各种零食,只要好吃,李紫瑜都会毫不留情地把它们吞下肚。
特长:说笑话。李紫瑜的笑话可是顶顶一流的。她的笑相更是滑稽。一笑起来眼睛就找不到了,手还不停的拍着桌子,“哈哈哈,哈哈哈”地大叫。如果你听了她的笑话、看了她的笑相准会被笑破肚皮的。
最让我羡慕的事:身体超好。李紫瑜因
为爱吃零食而长的很胖,但她的身体却很好。一年到头很少生病。我这个药罐子就特别羡慕她:要是我的身体像她一样就好了,我就可以放心地大口大口吃零食了。