失去的友谊 650字
不知你们还记得我们之间的点点滴滴吗?你们第一次给我过生日的情景,谁一不愿吃第一块蛋糕。后来,我们谁也没有吃。我们来了一场奶油大战。虽然奶油被浪费了,但我还是很高兴。这个生日是一生中过的最快乐的。
朋友吗?难道你们忘记了?还记不记的?夏天的一个下午,我们热的满头大汗。我去商店买了三支呲水枪,我们一起玩水。后来我打不过你们,就端起水盆向你们泼去,你们见我这样做,就集体对付我。呵呵~虽然最后我们都成了落鸡汤,但我们都没有互相的埋怨。
亲们,这些美丽回忆,你们是否还记得?这些回忆都是用金山银山买不来的。这些宝贵的回忆,每一件都是我的的财宝。
不知道从什么时候起,我被你们遗忘到角落。
不知道从什么时候起,我失去了你们,也失去了我们之间宝贵的友谊。
朋友吗,你们怎么能这样对我?我哪一点做错了?我恳求你们能听见我的呼唤,能明白我孤独的心。我伤心、我难过、我有小秘密,却没有好朋友能跟我一起分享、一起开心、一起难过。
如果,能回到以前,能从新让我选择认不认识你们,我想我肯定会毫不犹豫的选择认识你们。你们就像我的开心果,伤心、难过的时候吃一颗,那些不愉快,不开心的事都会消失不见。
朋友,我真的真的希望你们能跟我从新做回朋友。我恳求你们不要丢下我,我恳求你们不要让我一个人孤独的坐在角落里。