我期待的青奥会 650字
今天是2014年的8月18日,是青奥会开幕的第三天,青奥会是在南京大学城体育馆内举办的。
今天将会进行游泳跑步、体操等许多比赛。游泳比赛开始了。只见,各国的游泳健将们跳入水中,裁判的哨声一响,青奥健儿们使劲划动手臂,向前游去,有些选手游到一半,突然间没有了力气,有些游不动了,可是一听到拉拉队的成员们一声声:“加油,加油。”的声音后,又仿佛瞬间来了力气,拼尽全力向前游去,比赛结束了,我们中国的青奥健儿获胜了,队员们赛得紧张激烈,观众们也是情绪高昂。整个游泳馆内都沸腾了,无论坐在哪个角度的观众比赛都能看的很清楚,因为观众们的座椅是能高低调节的?角度也能调节,所以无论你坐在哪个角度,都能调节到最佳的观看角度。而且,座椅还能震动,具有按摩功能呢,几个小时的比赛,再也不会看得腰酸背痛了。因为游泳馆很大,坐在不同的位置,温度差别也很大,有的位置冷,有点地方就热,但是观看这场比赛,没有这样的烦恼,因为每个座位下面就可以温度调节,你喜欢什么温度,就调到什么温度,这样看比赛,实在是累有所值啊。
2014年的青奥会,大变样的可不只是体育馆,整个南京都在进步呢。路上骑自行车的人多了,不仅健了身,也减少了二氧化碳的排放,路二旁的树叶更绿,公园里的花更艳,空气更清新。2014年的南京,不仅环境美,人也更美了。路上看不到行人乱穿马路,路口看不到有人闯红灯,也没有人乱扔垃圾,公共场所也看不到有人抽烟,大家使用最多的是:“你好”“谢谢”。
这就是2014,我心中的南京,我心中的青奥会。我希望美丽的南京能够更美。