妈妈请不要这么爱我 350字
小时候,你从来都不让我自己选择第二天该穿的衣服,于是我养成了衣来伸手的习惯;现在你逼着我自己选择第二天穿的衣服,然后又把我选出来的衣服一件件否定掉。
我被同学欺负了,找你告状。本来是希望你给我一些和同学相处的方法,你却采取激烈的手段,到学校把欺负我的同学骂了一顿。
我本来并不讨厌锻炼,也知道锻炼对身体有好处。但每当我说想要锻炼的时候,你总是一下子就对我提出跑2000米的要求,令我敬而远之。
我长得胖,你每天三次叫我减肥。可是我永远也忘不了,当我曾经很瘦的时候,你每天三顿饭都逼着我使劲吃。
每当我想独立做一些事情的时候,你总用“你还小”这个借口打发我。但当我想出去玩儿的时候,你又说我已经长大了,不应该在外面疯玩儿了。
你的理由是:“都是为了爱你。”可是我想说:“妈妈,请不要这样爱我!”