Hi!帅哥美女们大家好!偶是从火星来到地球上的黄种人。姓“龙的”,名“传人”,全称:“龙的传人!”
偶的相貌
虽然没有双眼皮大眼睛,但有单眼皮小眼睛!虽然没有高鼻梁小侧鼻,但有低鼻梁小蒜鼻!我挺喜欢这样,只因为小眼睛聚光,低鼻梁好处多了去,撞门撞不坏鼻子!如果某人觉得不够标志,那某人就out了,小姐我这种长相身材都是标准的自然美!谁不说偶人见人爱,花见花开,车见车爆胎呢?走在街上,不是帅哥回头,就是美女跳楼!
偶的个性
认真的单纯,天生的直率,可爱的执着
偶认为,人生中最小的痛苦是上学,比上学痛苦的是天天上学,比天天上学更痛苦的是上晚自习!别看我这么小,其实我总结了,读书时间是很短暂的!灯一开一关,作业就写完了!眼睛一闭一睁一天就过去了!本人还觉得:上课铃声比忐忑还崩溃,下课铃声比国歌还悦耳!真是单纯!
还记得有一次,一个人在偶空间里留了一句话:“我诅咒你吃方便面没有调味料!”我一看真是气不打一处来,回了他一句:“敢诅咒我吃方便面没有调味料,我诅咒你吃方便面只有调味料!”,这是本人的直率之处!
至于执着嘛,你在生活中一直都能看到!(那我就省点笔油写我的特殊功能了!)
特殊功能
偶的保质期:一辈子;偶的成分:女娲和的黄泥巴;偶的适用人群:一切我想服务的人;偶的特殊功能为:1、逗你玩;2、逗你开心;3、让你把“我爱你”倒过来对我写!如果你不开心的话,就请拨打热线电话:0437,02746.如果记不住,可译为中文:你是神经,你恶心死了。快来抢购吧,全地球只有一个,是从火星进口的高科技黄泥哦!