逐渐裸露出来了。看的我已经火冒三丈了,但是我还是飞下去对他们说:“嘿!你们不要乱砍树了,不然会遭到自然界的报复的。”但是他们不听,反而说:“你是谁?快走开,不要妨碍我们砍树。”看到他们不听劝告,我施展法术让他们看到了砍树后的后果 。他们个个惊慌失措,连忙扔掉斧头,七嘴八舌地说:“我们以后再也不砍树了,谢谢你的教诲。”
我干了一件好事,便得意扬扬地继续向前飞,一会儿,一座连绵起伏的大山挡住了我的去路。在大山脚下,一位衣衫破旧的孩子正背着破旧的书包吃力地走着,我不由自主地跟上他,直到他走进一间茅草屋,原来这是一所学校。看到这情景,我又再次施展了法术,变出了一所宽敞明亮的小学。
之后,我又飞啊飞,突然一阵黄沙迎面扑来,我往下一看,原来已经飞到了沙漠的上空。不一会儿,黄沙就弥漫了整个天空,我想:为什么不种一些树木呢?于是我施展法术,让东海龙王下了一阵倾盆大雨,雨水过后,我在沙漠上撒下了种子。几天过后,小树苗雨后春笋般从沙漠上冒了出来......。
我用孙悟空七十二变干了许多好事,当我想再一次施展拳脚时,只听“扑”一声,我从床上掉了下来。这时我才知道是一个梦,而我又是多么渴望变成孙悟空啊!