我终于读懂了一种眼神 650字
春雨淅淅沥沥,柔美至极。夏阳刚烈火热壮美至极。秋风旋舞空中凄美至极。冬雪洁白澄澈纯美至极。
而我觉得妈妈眼神美的平凡,美的伟大。
柔美的春风
二中的生活总让我感觉忙忙碌碌的,每天学到深夜,早上6点钟正是我睡得最甜美的时候,妈妈总是拿着表,慢慢地走到我的身旁,轻轻的摇醒我......
妈妈的眼神好美,美的如同那柔美的春风。
壮美的夏阳
记得小时候,有位古筝老师对妈妈说:“你的孩子很有音乐细胞,让她来学古筝吧!”我从此走上了音乐的道路。
第一次上台演出时,因为很小,所以很紧张,台下有千万双眼睛盯着我,但我还是找到了我最为熟悉的眼神,妈妈向我伸出大拇指,激动地摇摇身子,那种眼神放射耀眼的光芒,给了我充足的信心开始弹奏......
妈妈的眼神好美,美的如同那壮美的夏阳。
凄美的秋风
期中的考试试卷发下来了,看着上面几个“鲜红”的“X”号,我难过极了,再也没有勇气去面对妈妈。但妈妈看完卷子后有一段沉默,让我心里发慌,我慢慢的抬起头,正与妈妈的眼神相对,在妈妈的眼神中我看出了一种不服输的精神......妈妈的眼神给予鼓励,前进的动力。
而这次妈妈的眼神变了,变得如同那凄美的秋风。
纯美的冬雪
有时我和妈妈会不由的回想起小时候的事,回到了那时我跳方格......我这时看看妈妈,看见妈妈的眼神中又显出了妈妈对青春期盼
渐渐的我读懂了:妈妈的眼神最能被忽视,也最能打动人心,这种眼神时时刻刻伴随着我,不管它出现在什么时候,都来源于一颗爱我的心。
妈妈的眼神美的平凡,美的伟大。