可笑的友谊 600字
说不出现在的心中是一种什么滋味,只是觉得心中像是打翻了五味瓶一般。
看着你们渐渐离去的背影,我为你们感到高兴。因为你们的友情依旧,只能在心中为自己伤悲。我气不过,自己明知道你只是拿我当临时道具,并没有拿我当朋友,你只是为了不让自己孤单,不让自己寂寞才会利用我。我气你那么虚伪,你尽为了自己,玩弄我们之间的友谊~!
我气不过~!
自己为什么这么傻!友谊的伤我到底要受都少次才会记得?!!C Y 我不会再信你了,相信你,就是在折磨自己。当初早已料定会有这样的结局,可是还是选择了相信你,相信我们之间的友谊。可是,我还来的却是无尽的伤痛!我想,通过你我再也不会轻信任何人,轻信那所谓的“友谊”了!
心,受伤了~!
那种想哭又哭不出的感觉真的很难受!你知不知道,你一次次的伤害我,可是我从来没有恨过你,怨过你。可是现在,我看透你了,恨死你了,再也不会轻信那“可笑的友谊”。这一次,我彻底感觉到你在利用我,现在没用利用价值了,就一脚将我踢开了。
你知不知道,你真的伤到我了!
上一次你那样对我,我没有怪你,因为你有你的原因,可是现在,现在只会觉得你是那样的虚伪。如果说你原来就伤到我了,那现在的上是原来的数十倍!
如果说朋友只是用来当临时道具的,只是用来伤害,只是用来利用,用过之后就可以一脚踢开。那我宁可从来没有认识过你,从来没有你这个所谓的“朋友”。
或许,或许你从没把我当朋友!
你只是把我当成你的临时道具!
一个供你玩笑的道具!