下午,上完数学课之后,本来是电脑课的,后来刘老师说:“同学们,信息课的老师出去了,下节课就有我上”啊~~~全班尖叫!不少男同学在抱怨!!我怎么那么倒霉啊? 555555~~~
星期二:美术课图画画不好 倒霉指数***
大家可能会说画不好没那么严重吧,我的美术一直很好,可是这次画画本来画的是男的,结果画完之后被我画成女的了!!我被男同学从上午笑到下午 。55555555~~~
星期三:体育课被罚跑步 倒霉指数****
今天第一节体育课,数学老师叫我们来到学校写练习题,等到我们写完时才发现上课了,而且是体育课,下操场时,体育老师让我们围着操场跑五圈,而他自己会办公室歇息了,当时没人想到我们在上面写老师布置的作业,所有的人多傻乎乎的跑步了(包括我)。也许是在大太阳的曝晒下把我们累晕了,我们又多跑1圈。哎倒霉啊!!!
星期四:电脑课停电 倒霉指数*****
今天,老师说能上电脑课了,我们高兴的不得了,我以为转运了,很开心。等我们上到电脑室,玩了十多分钟,所有的电脑黑了,我们以为是线没接好,后来风扇停了,我们知道 停电了!!
星期五:数学卷签字 倒霉指数*****
今天英语课(我好高兴因为我英语好),老师发来试卷,我一看啊~~99分(真的)最后一题的Lots写成Lost
这个三年级的单词我怎么还错呢?真对不起我上学期期末考的100分。数学课也发试卷,我有点紧张,发下来是一看啊~~那么差(分数我不说)一定爱老妈批了,看看同桌啊~~95分,比我高啊!5555555555气死了
唉,我倒霉的一周!