不要忘了心中的梦在我们的心中曾经有过那样一个梦,我要为祖国贡献什么。
现在,我们长大了,我们已经可以为祖国做出自己的贡献,可是,我们仿佛忘了曾经我们的梦。我们将自己沉浸在紫醉金迷的生活中,整天玩乐。
而这一切,源于我们输给了互联网,我们的自制力输给了互联网,许多青少年沉迷游戏。在互联网大势和人民收入提升的影响下,许多青少年拥有手机,而这个手机却毫不留情的伤害着祖国的花朵。
它使青少年失去了这个年纪该有的天真无暇:
1.阻断了青少年与外界的口头交流,使青少年不懂得社交,反而沉迷于虚拟社交。
我们对比国外,没有哪一个国家的青少年会像我们一样依赖电子产品。他们的课余生活十分丰富,这也导致了体质上的差距,这就能解释为什么我国流感一来大医院便人山人海。
万一哪一天世界大战爆发,我国造得最多的不是物资,而是眼镜。
手机正像毒品一样侵蚀着青少年,希望父母别再把你们的爱寄托在这“毒品”上。