有一天 我在路上遇见一只狗。我没有理它 但是,它不知道怎么回事,飞到了我的面前,对我开口讲话:“你可以照顾我吗?” “啊啊啊啊,鬼!”我大叫,心里很奇怪:狗为什么会说话?
“不,我不是鬼,我来自外星,只是暂时被主人丢弃,我也暂时找不到他。”我还是愣在那里,我不敢相信。“你……你……你真的来自外星?”我很害怕。
“我已经跟你说过了!”无奈之下,我只好带它回家
妈妈看见它的时候,并没有骂我,而是叫我照顾好它。
第二天,我带它去散步,他却凶狠地对我说道:“我跟你们地球上的狗不一样,我什么也不需要!我不需要你带我散步!”没办法,我只好带它回家。
晚饭了,我问道:“ 你不需要吃点东西吗?”“嗯,是的!”它回答。我只好放着它不管了。
第三天中午,妈妈叫我和爸爸出门。当时我在穿衣服,我觉得有点冷。一阵风吹过,我的衣服到处乱飞,我转头看窗外。不看不知道,一看吓一跳,我看到一架UFO 在我窗前降落。
“啊啊啊啊!爸爸妈妈!爸爸妈妈!”我吓得大喊。
这个时候,从飞船上走下一个不像人类的东西。
“你是谁?”我问他 。
“我是来找我的机器狗的!请把它还给我 !要不然我杀了你!”
“啊啊,我不知道你的狗! 啊啊啊! 我不知道! ” 他快要碰到我的脖子时,我卖力地大叫:“啊!”
哦,原来是一场梦。我惊醒了。
满头大汗的我不知道是真还是假,看着熟悉的客厅,灯光亮着的。哦,原来是爸爸妈妈听到我的叫声后,被我吓到了。