我是一个有很强毅力的学生,只要下了决心,不管多久都会把它做好。说句实话,刚到班里来时,我还以为语文老师您是一个很凶并没有幽默感的老师呢(请老师不必多虑,只是以为而已)!结果令我吃惊――原来您是一位年轻和蔼、俱有幽默感的语文老师啊!
老师您,我认为也有一些不好的地方,第一:您经常和一些事情过不去,有时还和数学老师吵一吵,搞得班里的气氛都变了味,死一般的冷静,个个同学都提心吊胆的。您如果想弄明白情况,可以问一问同学们,然后再和其他老师们认真地谈一谈,不要引起争执。第二:老师您对我们看得严了点,作业有时一大堆,而且难度和质量都很大,经常要做到很晚很晚,其它的数学和英语作业只能在被子里做,早晨起来,个个都是一双熊猫眼。不过,近期老师也可能注意到了,给我们适量的减少了作业,我们也就不会没有时间了。
感谢老师一直对我的关怀和指导!