我的家乡 350字
我的家乡美丽的南阳,那里景色如画,不信,我带你去看看。
春天,鲜艳的鲜花在花园里开放,暖洋洋的太阳用金色的阳光照向大地,微风轻轻的吹着小花、小草,小燕子从南方飞回来了。天气变暖了,傍晚,雨带着风徐徐而下,不禁让我想起了一首诗句:夜来风雨声,花落知多少。
夏天,天气热了,火辣辣的太阳挂在空中,知了在树上欢快的鸣叫。有时,太阳骄阳似火,我和小伙伴们早已拿走了自己的零用钱,到楼下买一个冰棍,或者买一杯冰镇的可乐。
秋天,秋天到了,秋风起了,一片片黄黄的树叶落了下来,像一只只蝴蝶似的飘来飘去。果园里的书上长满了苹果、枣子,密密麻麻的。小鸟排着队向南方飞去。
冬天,天气凉了,人们都穿上了厚厚的棉袄,下雨时,雨珠就慢慢的落下来,让大地喝水。我们堆雪人打雪仗,玩的可开心了。
这就是我家乡我爱我的家乡。