神奇的“法法” 600字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它是一只刚出生的小花狗,长得很瘦小,身上有很多毛,乌溜溜的黑眼睛盯着我,我看它孤零零的,忍不住摸了一下它身上柔软的毛,“别动!”那只狗突然尖叫了一声。
我大惊失色,说:“你怎么会说话?”
“因为我是一只有魔法的狗,现在开始,你就是我的主人了,我愿意为你做任何事。”
我暗自高兴,自言自语地说:“我终于有一只可爱的宠物狗了!”
我带着小狗去河边洗澡,给它穿上一件漂亮的狗狗衣,帮狗狗取了一个名字叫“法法”,因为它有魔法。我每天带它去散步并经常带它到学校去上课,让它学习更多知识同学们见了后都大开眼界,非常羡慕。
一个星期五的傍晚,我放学回家,指着一个心爱的小布熊,对法法说,“你能帮我把这个小布熊变活吗?”
“主人,当然可以。”一会儿,一只会说话的小布熊出现在我面前。
“好神奇哦!”
“这是在什么地方?”小布熊奇怪地问。
“在我家”,我赶紧回答说,“从今天开始我就是你的主人了。”随后,在我的一再请求下,我的许多玩具都复活了。如汽车、轮船、飞机、KT猫、洋娃娃……
法法带着我周末环游世界,我们一起飞上天,天上的白云一朵朵,从我们身边飞过,我们飞过埃及金字塔、法国埃菲尔铁塔、东京电视塔、上海东方明珠塔,我们来到香港迪斯尼乐园,我看到了许多卡通人物,有米老鼠、唐老鸭、白雪公主……
从此,我的学习因为有了法法的陪伴,成绩突飞猛进,生活也变得更加丰富多彩。