亚伦,是宇宙飞船无限号的船长。此时,无限号飞船正在探索距离地球亿万光年的S星球。S星球是一个十分十分凶险的星球,在他们之前,有许许多多,英勇的宇航员来探索过这个星球,但是,都是失联,或者死亡,其中的原因也不得而知,所以,S星球全称“ Scary planet”,简称S星球。这一次,无限号飞船是因为配备了十分先进的激光武器,才会来到这个星球。
亚伦在观察了一个多小时,发现没有什么危险后,才命令将飞船降落,眼看着飞船即将降落,可是立刻就遇到了一股十分强的气流,将飞船吹得左摇右晃的,这时,细心的亚伦发现在一边还有一股更强的气流向他们袭来,他立刻带领他的船员们逃离飞船,快速降落。刚刚离开了无限号飞船,飞船立刻被两股气流给摧毁了,立刻变成了碎片。
亚伦遗憾的说:“可惜啊,这么好的飞船,由此可见,这个星球是多么危险!”
副船长,伊特叫了起来,说:“啊!糟了,粮食和剩下的氧气瓶都在船上。而且,我们怎么回去呢!”
“不要慌,这里和地球的特征一样,有氧气。我们现在先要找到一个休息的地方,然后慢慢想办法。”亚伦说。
一个船员发现了不远处有一个庞然大物,“看,那是什么!”
就在不远处,竟然有一个十分大的房子,门有五层楼那么高。
亚伦定了定神,说:“不要慌。”
“走,过去看看,没准还能得到一些帮助。”亚伦一挥手,说。
亚伦和船员慢慢向大房子靠近,却殊不知有一个更大的危险等着他们……