乐在欢乐谷 600字
一段时间后,重见光明了!胡茜媛说:“重见光明正好!”“哈哈哈!是呀!”我也笑道!虽然刚刚被吓得一身冷汗,不过现在好多了,也爽多了!
之后有些同学买了一些整蛊的玩具比如:巧克力,假装好心请你吃其实是骗你的!当你一拉那个巧克力就会被电,向我我就被骗了!他们说那个巧克力已经没电了,我就去拉,一拉;手立刻就麻了!
哈哈!这次欢乐谷最好玩的就是鬼屋啦!也让我们了解了男生的胆子也不是多大!哈哈!想起吴志豪就好笑!
这次欢乐谷之旅他好玩了,要说玩的话三天三夜的说不完!真的!
最后一次春游乐在欢乐谷呀!